MANUALES

El módulo de Gestión de la Calidad en Empresas Agropecuarias, es un documento técnico de apoyo al docente mediante el cual las y los estudiantes desarrollarán las competencias necesarias para realizar un análisis de calidad y manufactura de los productos pecuarios…


El Currículo Nacional Básico define la modalidad Técnico Profesional como la oferta educativa compartida por los sectores públicos y privados, que permitirá a las y los estudiantes adquirir las competencias necesarias para tener acceso al mercado laboral…

El Currículo Nacional Básico define la modalidad Técnico Profesional como la oferta educativa compartida por los sectores públicos y privados, que permitirá a las y los estudiantes adquirir las competencias necesarias para tener acceso al mercado laboral…

La Fundación Helvetas Honduras (FHH) y la Red de Institutos Técnicos Comunitarios (RED ITC), implementaron de forma conjunta el proyecto Educación para el Desarrollo Económico Rural (EDUCAR), el cual inició su implementación en el año 2008 y culminó su fase de intervención en diciembre del 2014…

El Currículo Nacional Básico define la modalidad Técnico Profesional como la oferta educativa compartida por los sectores públicos y privados, que permitirá a las y los estudiantes adquirir las competencias necesarias para tener acceso al mercado laboral,
continuar estudios en el nivel de educación superior y el desarrollo de iniciativas emprendedoras que le permitan generar su propia oportunidad de empleo.

El Currículo Nacional Básico define la modalidad Técnico Profesional como la oferta que permitirá a las y los estudiantes adquirir las competencias necesarias para acceder al mercado laboral o continuar estudios en el nivel de Educación Superior.

El Currículo Nacional Básico define la modalidad Técnico Profesional como la oferta que permitirá a las y los estudiantes adquirir las competencias necesarias para acceder al mercado laboral o continuar estudios en el nivel de Educación Superior.

El Currículo Nacional Básico define la modalidad Técnico Profesional como la oferta educativa compartida por los sectores públicos y privados, que permitirá a las y los estudiantes adquirir las competencias necesarias para tener acceso al mercado laboral, continuar estudios en el nivel de educación superior y el desarrollo de iniciativas emprendedoras que le permitan generar su propia oportunidad de empleo.

En el año 2006 el Gobierno de la República aprobó la Política de Estado para la Seguridad Alimentaria Nutricional de largo plazo. Por su importancia en 2009, el Congreso Nacional aprobó la Ley para el Establecimiento de una Visión de País y la Adopción de un Plan de Nación para Honduras