PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PECUARIOS

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″ background_color=»rgba(76,255,133,0.63)» max_width=»2261px» width=»94%» border_color_all=»#0C71C3″ border_width_all=»4px» box_shadow_style=»preset6″][et_pb_column _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″ text_text_shadow_style=»preset2″ inline_fonts=»Aclonica»]
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PECUARIOS
Estudiantes de duodécimo del BTP-DA del IGTC José María Medina realizan diferentes prácticas de procesamiento de productos pecuarios.
Te invitamos a leer el boletín informativo.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» custom_margin=»|||51px|false|false» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][et_pb_column _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_image src=»https://reditc.org.hn/wp-content/uploads/2021/09/Procesamiento-de-productos-pecuarios..jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»Procesamiento de productos pecuarios.» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″ custom_padding=»1px|||||»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *