[et_pb_section fb_built=»1″ theme_builder_area=»post_content» _builder_version=»4.21.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.21.2″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content» custom_padding=»||85px|||» column_structure=»1_2,1_2″][et_pb_column _builder_version=»4.21.2″ _module_preset=»default» type=»1_2″ theme_builder_area=»post_content»][et_pb_audio title=»SONDEO DE PRODUCCIÓN CEMG SAN JOSÉ » artist_name=»CEMG SAN JOSÉ» _builder_version=»4.21.2″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content» title_text=»Sondeo de produccion» image_url=»https://reditc.org.hn/wp-content/uploads/2024/04/Sondeo-de-produccion-1.jpg» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″ background_color=»#00A908″ custom_padding=»||88px|||» min_height=»292px» album_name=»En el marco de la implementación del Modelo Educativo Comunitario EDUCAR, que ejecuta la RED ITC los estudiantes de undécimo grado del Bachillerato Técnico Profesional en Innovación y Desarrollo Agroforestal, desarrollan la actividad del sondeo de producción en rubros agrícolas (Frijoles y chile habanero) y pecuarios (Carne de pollo y producción de huevos ); en respuesta a lo establecido en la malla curricular, en el espacio de encadenamiento agropecuario o forestal.»][/et_pb_audio][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.21.2″ _module_preset=»default» type=»1_2″ theme_builder_area=»post_content»][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]